السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

من أجل مراهنات كرة القدم.. موظف بشركة خُطوة يزعم وفاة والدته ويستولي على أموال الفرع

محلات خُطوة
كايرو لايت
محلات خُطوة
الأحد 26/أبريل/2026 - 01:29 م

تداول مستخدمون على موقع فيس بوك، منشورا لأحد مسؤولي فرع بـ شركة Khotwh - خُطوة للملابس خلال الساعات الماضية، يروي فيه تفاصيل زعم مساعد مدير الفرع وفاة والدته للاستيلاء على مبلغ مالي كان بحوزته بغرض إيداعه في البنك، وذلك من أجل استخدام الأموال في مراهنات كرة القدم.

 موظف بشركة خُطوة يزعم وفاة والدته ويستولي على أموال الفرع

وحسبما ورد في المنشور، فإنه تم تكليف الموظف بالتوجه لإيداع مبلغ نقدي بأحد فروع البنك المجاورة، قبل أن تتلقى إدارة الموارد البشرية إخطارًا منه عبر مجموعة العمل يفيد بوفاة والدته، ما دفع الإدارة إلى صرف مساعدة مالية عاجلة له بقيمة 5 آلاف جنيه لمساندته في مصاريف العزاء، مع تأجيل عملية الإيداع.

إلا أن الشكوك بدأت تتصاعد بعد اختفاء الموظف بالمبلغ وعدم وضوح مكان الأموال، خاصة مع قرب البنك من مقر الفرع، وبمحاولة التواصل معه، لم يستجب لعشرات الاتصالات، قبل أن يظهر في وقت متأخر من الليل، حيث بدأ في إعادة المبلغ بشكل متقطع عبر تحويلات مالية صغيرة من عدة أشخاص.

وكشفت التحقيقات الداخلية لاحقًا أن الموظف لم يتعرض لأي ظرف عائلي كما ادعى، بل كان يعاني من ديون نتيجة انخراطه في مراهنات مباريات كرة القدم، إلى جانب اقتراضه مبالغ مالية من زملائه بالفرع.

وبعد استرداد كامل المبلغ على مدار يومين، تأكدت سلامة عهدة الفرع دون وجود عجز، فيما قررت إدارة الشركة إنهاء خدمة الموظف بشكل فوري، في واقعة أثارت حالة من الاستياء داخل بيئة العمل.

وأوضح صاحب المنشور أن الموظف البالغ من العمر 22 عامًا، فقد وظيفته رغم حصوله على راتب شهري يتراوح بين 12 و15 ألف جنيه، في واحدة من الوقائع التي تعكس تداعيات قرارات فردية خاطئة على المستقبل المهني.

تابع مواقعنا