لتخفيف الزحام عن المرضى.. دعم عيادتي التأمين الصحي في قويسنا ومنوف بوحدات أسنان حديثة بالمنوفية
أعلن اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، دعم عيادتي التأمين الصحي في قويسنا ومنوف بوحدتي أسنان حديثتين، في إطار خطة تطوير الخدمات الطبية، بما يسهم في تخفيف الزحام عن المرضى وتحسين مستوى الرعاية المقدمة للمنتفعين.
دعم عيادتي التأمين الصحي في قويسنا ومنوف بوحدات أسنان حديثة بالمنوفية
وأوضح المحافظ أنه تم تزويد العيادتين بأحدث التقنيات الطبية، من بينها أجهزة حشو العصب (Rotary) وأجهزة الحشو الضوئي، بما يتماشى مع معايير الجودة الحديثة، ويساعد في رفع كفاءة الأداء الطبي ودقة الإجراءات العلاجية داخل عيادات الأسنان.
ويأتي هذا التطوير بعد معاناة سابقة بسبب تهالك الأجهزة القديمة وكثرة أعطالها، ما كان يؤدي إلى تعطّل العمل بصورة متكررة والتأثير على انتظام تقديم الخدمة، فيما ساهمت الأجهزة الجديدة في ضمان استمرارية العمل بكفاءة أعلى وتقليل الأعطال الفنية.
وأكد محافظ المنوفية استمرار دعم القطاع الصحي والارتقاء بخدمات التأمين الصحي، مشددًا على أهمية تقديم خدمة طبية لائقة وآمنة، وتقليل فترات الانتظار، تنفيذًا لتوجهات الدولة في تحسين جودة الرعاية الصحية للمواطنين.
لتخفيف الزحام عن المرضى.. دعم عيادتي التأمين الصحي في قويسنا ومنوف بوحدات أسنان









