بين تترات المسلسلات وأغانيه الخاصة.. أبرز لقطات حفل علي الحجار بساقية الصاوي
أحيا الفنان علي الحجار حفله الشهري على مسرح النهر بـ ساقية الصاوي مساء أمس، وسط حضور جماهيري كبير، حيث رُفع شعار كامل العدد قبل انطلاق الحفل.
وقدم الحجار خلال الأمسية، بمصاحبة فرقته الموسيقية، مجموعة من أبرز أغانيه التي تفاعل معها الجمهور بشكل لافت، ما بين تترات المسلسلات الشهيرة والأغاني الخاصة التي ارتبط بها جمهوره على مدار مشواره الفني الطويل.




حفل علي الحجار
وشهد الحفل استقبالًا خاصًا من المهندس محمد الصاوي، رئيس مجلس إدارة ساقية الصاوي، الذي رحّب بالفنان علي الحجار وقدم له التحية قبل صعوده إلى المسرح.
وقدم الحجار باقة متنوعة من أشهر أعماله، من بينها: المال والبنون، زي الهوا، ماتمنعوش الصادقين، الليل وآخره، مخاصمني يا زماني، ومسألة مبدأ، إلى جانب عدد من الأغاني التي لاقت تفاعلًا كبيرًا من الجمهور مثل على قد ما حبينا، يا طالع الشجرة، العروسة، مرمر زماني، مش عارف ليه، أهو ده اللي صار، الزين والزينة وبوابة الحلواني.
كما شهد الحفل حضور الشاعر سالم الشهباني، الذي حرص علي الحجار على تقديمه للجمهور، مشيرًا إلى تعاونهما في أكثر من 40 أغنية، من أبرزها داري جمالك، اتفقنا، لسه الشتا وجوا حضني.
ويواصل علي الحجار تقديم حفله الشهري في ساقية الصاوي منذ 18 عامًا، حيث يُقام في الأربعاء الأخير من كل شهر، ويحقق دائمًا حضورًا جماهيريًا واسعًا.


