باسط للعضلات.. أحمد مالك وخالد الصاوي وميشيل ميلاد يجتمعون في فيلم جديد
أعلن المخرج خالد منصور عن عمل فني جديد يجمع الفنان أحمد مالك بـ النجمين خالد الصاوي وميشيل ميلاد، ومن المقرر طرحه قريبًا في جميع دور العرض.
وقال خالد منصور في منشور عبر حسابه الرسمي بوقع إنستجرام: فيلم باسط للعضلات، بطولة أحمد مالك، ميشيل ميلاد، خالد الصاوي، تأليف محمد الحسيني، خالد منصور، من إخراج خالد منصور.


أعمال أحمد مالك
في سياق آخر، يذكر أن مسلسل سوا سوا آخر أعمال أحمد مالك في الدراما رفقة الفنانة هدى المفتي، وشارك معهم عدد من الفنانين من بينهم: شريف الدسوقي، أحمد عبد الحميد، نهى عابدين، حسني شتا، خالد كمال، محمود السراج، عبد العزيز مخيون، محمود السراج، ودرات الأحداث حول امرأة تجد نفسها عالقة في منطقة رمادية قاتلة بين رجلين يمثلان نقيضين تمامًا، أحدهما يحبها بصدق وتفانٍ، والآخر يرى في الحب مجرد امتداد لسطوته وقدرته على السيطرة.
وفي السينما، عرض مؤخرًا لـ أحمد مالك فيلم إيجي بست مع مطرب الراب مروان بابلو، وسلمى أبو ضيف، وحقق تفاعلًا كبيرًا بين الجمهور، من تأليف أحمد حسني وإخراج مروان عبد المنعم ومن إنتاج طارق نصر.


